19
Jan
10

Good Luck

19 January 2010

Pagi itu cuaca Jakarta masih diselimuti awan tebal. Udara dingin menusuk kulit sisa hujan deras sepanjang dini hari. Waktu masih pukul 06.15 ketika aku menaiki metromini 69 yang (tumben) penuh.  Rasa dingin itu akhirnya menguap seiring dengan peluh yang menetes dan berdiri dalam sesaknya metromini. Jalanan tersendat macet namun Alhamdulillah sebelum Pasar Kebayoran Lama sudah mendapat tempat duduk. Tiba di Terminal Blok M, aku langsung menaiki Kopaja 66 yang masih kosong sehingga bisa leluasa memilih tempat duduk. Kondisi jalan dari Blok M ke Sudirman dan akhirnya Kuningan tidak terlalu macet jadi sudah bisa tiba di Wisma Sentra Mulia Kuningan pukul 07.30.

Hari ini briefing dimulai pukul 08.00 dengan Sub-Committee 5 Dr. Richard Chauvney (dari Universitas mana ya?? –lupa- di Victoria, Australia) dan Dr. Etty Baznegar (??? – haduuhhh family name-nya susah jadi lupa) dari Universitas Hasanudin, Makasar. Dr. Chauvney itu bicaranya pelan banget sehingga bahasa Inggris logat Australia-nya agak susah dimengerti, but I understood the main point. Then, I got number 4 and finished at 11.30 a.m. I did my best, and now I hope I’ll get the best, Amin 🙂

Dari Kuningan tadinya males mo ke kantor, tapi dipikir-pikir di kost juga ngapain. I arrived at the office at 1 p.m. and starved :mrgreen:

Eh taunya ditelpon Pak Bambang kalo mejanya udah selesai, jadi bisa dibawa hari ini. Waaah balik lagi deh ke kost bareng Catur. Tapi ya kok bisa (pas keluar ruangan dan turun tangga dengan Pak Bambang bawa-bawa meja) ketemu Zainal  eeeh dia ngejek-ngejek  “ngapain Lies, buat apa tuh meja?  Mo dibawa ke kost ya?” Akhirnya cuma aku bales, “ngapain kamu kesini?”  Katanya dia abis ketemu Lutfi. Akhirnya dia malah nanya-nanya, “Lies abis …… yaa??” Nah giliran aku kaget, tau dari mana dia, hrrrggghh payah nih, emang di kantor ini informasi beredar tak terkendali :sigh: :mrgreen: Begitu mo keluar lewat gerbang belakang dekat bengkel, ada Pak Jumilanto, akhirnya kami semua yang becandain Zainal (hahaha dianya sih lempeng aja).

Sampe di kost, ugh naikin meja lewat tangga ulir emang susah, Alhamdulillah emang masih dibantuin Pak Bambang, dari mulai bikinin mejanya, nganterin ke kost, sampe dipasangin 😀

So, mulai hari ini aku dan Catur punya dapur baru. Good luck dengan dapur barunya, walaupun sangat sederhana dan serba terbatas, semoga jadi bisa masak dengan rasa yang jelas (sambil mengandalkan Catur untuk urusan yang satu ini 😳 )

Advertisements

2 Responses to “Good Luck”


  1. January 19, 2010 at 4:33 PM

    Whaaa meja yg menawan…
    Btw.. Wish u all the best ya lies 🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Welcome to Laisya : A New Hope

This is a blog about my journey, my story, and my "curhat". "Laisya : A New Hope" is inspired by "Star Wars IV : A New Hope". (I love Star Wars Saga :D). This is my new blog to replace "Laisya and Her World". Well, actually I made this blog long time ago, before I made "Laisya and Her World". However, for certain reason, I have to leave "Laisya and Her World" and start this new (but old) blog :)

More about me??

Now, I live in Jakarta but I'll always love Bandung as my hometown. I used to live in Adelaide, South Australia for two years due to my study (master degree). I like reading, swimming, watching movies, and travelling. I have a dream to visit all interesting places in this planet. I hope my dream will come true someday. Am I a dreamer? Maybe, but why not?? Sometimes I envy TV reporters whom travel around the world for free, and they were paid. Gee, that is a Dream Job! :D Daydream? Yeaah, whatever lah :P.

Too many "dream" words here, maybe I actually should put "Laisya and Her Dream" as a blog title :D.

Laisya on Twitter

Enjoy your day!

January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blog Stats

  • 5,379 hits

%d bloggers like this: