14
Feb
10

Dua Belas Tahun


Tidak terasa sudah 12 tahun berlalu (1998) sejak kami mengenal satu sama lain. Jumat yg lalu (12Feb2010) kami mengadakan “reuni” kecil di rumah BuRan. Aku sampe bela-belain ga masuk kantor :mrgreen: . Yaa soalnya mau gimana lagi, BuRan udah mau balik lagi ke Melbourne hari sabtunya, karena Ibu dua anak itu sedang menempuh program Doktor-nya di La Trobbe University, Melb. Well, dari 4 orang itu, sebetulnya hanya aku yg masih stay single 😦 :mrgreen:, BuRan udah punya dua jagoan kecil, dua-duanya laki, BuLan baru punya satu, laki juga, dan BuHin udah punya si kecil lucu yg ikut difoto, dia lucu banget, begitu liat aku langsung nyodorin pipinya buat disun, sementara pas disamperin BuLan langsung merengek nangis hahaha … Kami berbincang-bincang mengenang masa lalu, berbagi ilmu ttg keadaan saat ini, dan tentu saja ttg rencana masa depan (aku yg habis2an digodain mereka krn masih blm punya rencana nikah 😳 diingatkan ttg umurku 😳 Do’ain aja ya semuanya), BuLan yg ingin tambah momongan sekaligus ingin sekolah lagi, etc. Ah ternyata kami masih spt dulu, MG-ers KPBS 😆 . Alhamdulillah tmn2ku sukses semua, BuLan yg udah jd Wakil KepSek SMP (hebat) dan dosen jg, kami belajar byk ttg pendidikan anak dari dia; BuHin yg ibu rumah tangga sejati (ga kalah hebat juga); dan tentu saja BuRan yg lagi menempuh program Doktor dan untuk sementara harus jauh dari suami dan anak2nya yg masih di Indonesia. Sedangkan aku, masih 2 until 3 steps behind them! However, it was a nice friday 🙂 (walopun pas pulang dr rumah BuRan yg di Kab.Bandung ke rumahku yg di ujung barat Kota Bandung harus ditempuh 3,5jam krn hujan, banjir, dan macet. Itu mah sama dengan perjalananku dari Jkt ke Bandung :sigh: ) Alhamdulillah persahabatan kami tak lekang oleh jarak dan waktu, kami masih ttp berkomunikasi via sms, telpon, dan email, saling memberi kabar satu sama lain. They are some best friends I’ve ever had, and they will always be my best friends forever. I love you all 🙂

Posted by ShoZu

Advertisements

0 Responses to “Dua Belas Tahun”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Welcome to Laisya : A New Hope

This is a blog about my journey, my story, and my "curhat". "Laisya : A New Hope" is inspired by "Star Wars IV : A New Hope". (I love Star Wars Saga :D). This is my new blog to replace "Laisya and Her World". Well, actually I made this blog long time ago, before I made "Laisya and Her World". However, for certain reason, I have to leave "Laisya and Her World" and start this new (but old) blog :)

More about me??

Now, I live in Jakarta but I'll always love Bandung as my hometown. I used to live in Adelaide, South Australia for two years due to my study (master degree). I like reading, swimming, watching movies, and travelling. I have a dream to visit all interesting places in this planet. I hope my dream will come true someday. Am I a dreamer? Maybe, but why not?? Sometimes I envy TV reporters whom travel around the world for free, and they were paid. Gee, that is a Dream Job! :D Daydream? Yeaah, whatever lah :P.

Too many "dream" words here, maybe I actually should put "Laisya and Her Dream" as a blog title :D.

Laisya on Twitter

Enjoy your day!

February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Blog Stats

  • 5,379 hits

%d bloggers like this: