Archive for the 'Storm' Category

10
Aug
10

sepi

Malam pertama Ramadhan di negeri seberang, sepi, detik demi detik berlalu tanpa makna, sibuk menjejali pikiran dengan tenggat Waktu yg berlari semangat mengejarku.

Ramadhan … Akankah berlalu begitu saja? Sungguh betapa diriku termasuk orang yang merugi jika menyia-nyiakan bulan suci ini. Siapa yang bs menjamin bahwa aku masih akan bs merasakan nikmatnya Ramadhan tahun depan? Bahkan siapa yang bs menjamin bahwa jiwa+ragaku akan terbangun esok pagi?

Ramadhan … Ramadhan …
Bulan perjuangan tingkatkan Iman, pupuk pengorbanan suci …

21.56 waktu Adelaide, malam 1 ramadhan … Sepiiii …

Advertisements
08
Aug
10

segala rasa

Hari ini segala rasa walopun bukan nano-nano 😀 Tadi siang Ada acara indopendence day … Dalam rangka hut RI yg ke-65. Wah tau sendiri donk kalo orang Indo kumpul, Ada bazaar. Jdnya kalap belanja deh. Ada batagor, baso tahu, mie aceh, nasi kuning. Waaahhh tp Ga Ada mie baso yang biasa, pdhl pengen bgt. Trus Ada kue nastar pula, sayang keabisan. Jdnya cuma icip testernya deh hehehe … Dan batagornya lebih mahal dari batagor Riri tp rasanya duuuhhh jauh 😀 tp segitu juga lumayan lah ngobatin kangen.

Selain bazaar Ada jg pertunjukan musik, tari, penyerahan medali buat yg menang lomba, etc.

Dan yg paling penting, laptopku kembali normal. Alhamdulillah. Ada tmn ADS jg yg br dtg dr jakarta. Alhamdulillah dia bw CD2 software. Jd laptopku di-reinstall … Yuhuuu … Bereessss… Alhamdulillah.

07
Aug
10

Laptop

Stress … Sediiihh … Laptopku terserang virus. Ga tau kenapa. Padahal tadi tuh laptop lagi ga aku pake, aku tinggal kurang lebih 2 jam. Eeeh begitu aku samperin, tuh laptop udah gak bs diapa-apain. Program apapun gak bs dibuka, internet gak bs connect. Gmn mau connect, kalo explorer, chrome, ato firefoxnya aja ga bs dibuka? Lg byk tugas. Dan semua data2, sejak tiba disini sampe hari ini blm sempet aku back up. Alhamdulillah, report yg deadlinenya rabu besok, draft lengkapnya Ada di email. Tp tugas yg baru diketik kemarin blm sempet diback up. Sudahlah, pasti ada hikmahnya. InsyaAllah.

06
Aug
10

foto

Nyobain upload foto, hahaha … Malah buka twitter, bukannya lanjut ngerjain tugas. Udah stuck nih, besok lg aja ah. PROCRASTINATING!!! :sigh:

06
Aug
10

Mobile Blog

Hmmm … Just downloaded wordpress app for BB. So, this is my first post from my Storm.

Parah nih, harusnya ngerjain tugas, tp perhatian teralihkan nge-blog, pdhl tugasnya baru 2 paragraf doank …

Lanjut tugas deeehhh, ceritanya nanti2 aja ya.

-dari Adelaide yg msh dingin-




Welcome to Laisya : A New Hope

This is a blog about my journey, my story, and my "curhat". "Laisya : A New Hope" is inspired by "Star Wars IV : A New Hope". (I love Star Wars Saga :D). This is my new blog to replace "Laisya and Her World". Well, actually I made this blog long time ago, before I made "Laisya and Her World". However, for certain reason, I have to leave "Laisya and Her World" and start this new (but old) blog :)

More about me??

Now, I live in Jakarta but I'll always love Bandung as my hometown. I used to live in Adelaide, South Australia for two years due to my study (master degree). I like reading, swimming, watching movies, and travelling. I have a dream to visit all interesting places in this planet. I hope my dream will come true someday. Am I a dreamer? Maybe, but why not?? Sometimes I envy TV reporters whom travel around the world for free, and they were paid. Gee, that is a Dream Job! :D Daydream? Yeaah, whatever lah :P.

Too many "dream" words here, maybe I actually should put "Laisya and Her Dream" as a blog title :D.

Laisya on Twitter

Enjoy your day!

October 2017
M T W T F S S
« Aug    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Blog Stats

  • 5,429 hits